Tous les midis de 12h à 14h du mardi au samedi
Plat du jour = 16,00€
Entrée + plat ou plat + dessert = 20,50€
Formule midi (entrée + plat + dessert) = 23,50€
Tous les soirs du mardi au samedi de 19h à 22h30 (23h30 les vendredis, samedis et veilles de fêtes)
Entrée du soir = 8,50€
Plat du soir = 20,00€
Dessert du soir =7,00€
Formule soir (entrée + plat + dessert) = 27,50€
Menu du jour – SAMEDI 21 DÉCEMBRE
Coquille Saint Jacques sautées à l’ail du pays
Assiette de charcuterie
Salade de museau vinaigrette à l’oignon
Foie gras de canard maison (supplément de 10.50€)
Brochette de boeuf, sauce béarnaise
Saumon frais aux câpres, beurre noisette
Omelette au fromage
Pâtisserie du Jour
Assiette de fromages
Tous les plats du jour peuvent être à emporter, suivant le plat choisi et sous réserve de disponibilités