Tous les midis de 12h à 14h du mardi au samedi
Plat du jour = 16,00€
Entrée + plat ou plat + dessert = 20,50€
Formule midi (entrée + plat + dessert) = 23,50€
Tous les soirs du mardi au samedi de 19h à 22h30 (23h30 les vendredis, samedis et veilles de fêtes)
Entrée du soir = 8,50€
Plat du soir = 20,00€
Dessert du soir =7,00€
Formule soir (entrée + plat + dessert) = 27,50€
Menu du jour – VENDREDI 17 JANVIER
Assiette de palourdes fraiches farcies
Rillettes d’agneau maison aux mogettes de Vendée
Avocat vinaigrette
Soupe du pêcheur
Fromage de tête maison vinaigrette à l’oignon
Boeuf bourguignon du Chef
Duo de poissons, sauce hollandaise
Omelette au Comté
Pâtisserie du Jour
Assiette de fromages
Tous les plats du jour peuvent être à emporter, suivant le plat choisi et sous réserve de disponibilités