17, avenue Georges Clemenceau 29200 Brest - Tel: 02 98 46 06 88

Le blog de l'hôtel Vauban Brest

24 Jan

Plateaux de fruits de mer au Restaurant du Vauban

N’hésitez pas à venir partager entre amis ou en famille, nos plateaux de fruits de mer.

Sur réservation, 72H avant votre déjeuner ou votre dîner, minimum 2 personnes.

  • Plateau Dégustation / 28€ par personne

1/2 araignée ou tourteau, langoustines, crevettes, palourdes, praires (suivant saison), amandes, bulots, bigorneaux, huîtres plates, huîtres creuses.

  • Plateau Océan / 42€ par personne

1 araignée ou tourteau 1kg, langoustines, crevettes grises, crevettes roses, palourdes, praires (suivant saison), amandes, clovis, vernis, huîtres creuses, huîtres plates.

  • Plateau Royal (3 personnes) / 110€ par personne

1 homard breton 1kg, 1kg500 de langoustines, crevettes, bigorneaux Jumbo, 3 araignées ou tourteaux (suivant saison), palourdes, praires, amandes, bulots, huîtres plates, huîtres creuses.

Idéalement situé en plein centre-ville de Brest, le restaurant du Vauban vous accueille du mardi au jeudi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h30, le vendredi et samedi et veille de jours féries de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 23h30.

EnglishFrench